Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les vecteurs

Posté par (invité) 17-03-04 à 18:35

On donn 4 pts O A B C et on définis les trios points D E F par
   (ce sont des vecteurs)
   OD=OA+OB-OC
   OE=OA-OB+OC
   OF=-OA+OB+OC
1)Tracer les vecteurs OD OE OF
2)Exprimer AD etAE (vecteurs) en fonction de OB et OC
    En déduire que A ast le milieu de(EF)
3)Démontre que  est le milieu de (DF) et que C est le milieu de (EF)
4)Soit I le point d'intersection des droites (EB) et (DC)
a)Prouver que I appartient à (AF)
b)Donner la position de I sur (EB), (AF), (DC) . Justifier

J'ai réussi à faire les tois première questions mais la quatrième je n'y
arrive pas merci de m'aider.

Posté par
Océane Webmaster
re : les vecteurs 17-03-04 à 18:41

Bonjour

Ce sujet a déjà été traité
ici



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !