Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les vecteurs exo 1

Posté par
nessss
20-01-17 à 18:23

Bonjour j'ai un devoir maison a faire et je ne comprends aucun des exercices ci quelqu'un veut bien m'aider... merci d'avance

Construire les points B, D, F, H, J, M, Q, S et U vérifiant les égalités suivantes :

AB =  u +  v GH = 53  v PQ = ? 13  PN

CD =  w ?  v IJ= ?  w ?  v +  u RS =  NP +  u +  v

EF = 2  u +  v +  w LM =  AZ + 2  NZ TU= 2  u +  RN

L'exercice 2 :
*****
L'exercice 3 :

******
1 sujet =  1 exo et réciproquement....

Posté par
StormTK9
re : Les vecteurs 20-01-17 à 18:28

Bonjour, un topic un exercice normalement mais bon, qu'est ce qui te pose problème ?

Posté par
nessss
re : Les vecteurs 20-01-17 à 18:41

Et bien je n'arrive a aucun exercices...

Posté par
StormTK9
re : Les vecteurs 20-01-17 à 18:45

Tu as une figure avec ton exercice 1 normalement non ?

Posté par
cocolaricotte
re : Les vecteurs 20-01-17 à 18:46

Bon, suivant la remarque de StormTK9, on ne va parler que du premier exercice, tant qu'un modérateur n'est pas passé faire le ménage.

Imagine que lors d'un devoir sur table, tu reçoives comme énoncé ce que tu nous a envoyé.Tu rends copie blanche parce qu'il manque trop d'informations : où sont A , C , P , N  ? que sont les vecteurs u , v etc .... ?

Si ton énoncé comporte une image, tu peux nous l'envoyer en respectant les consignes données (format, dimension, contenu) dans la FAQ dont le lien est donné dans le message : A LIRE avant de poster, merci

Il est important de lire ce message ainsi que ceux que tu rencontres quand tu es nouveau ou  nouvelle.    

Posté par
nessss
re : Les vecteurs 20-01-17 à 18:48

oui j'ai une photo avec l'exercice 1 mais je n'arrive pas à l'insérer avec mon message, tous les exercices sont sur internet mais sans la corection

Posté par
cocolaricotte
re : Les vecteurs exo 1 20-01-17 à 18:57

Ce n'est pas à nous de faire des recherches pour trouver trouver ton véritable énoncé  !

C'est à toi de mettre l'image au bon format et aux bonnes dimensions avec un logiciel de gestion d'images et de faire ce qui est indiqué dans la FAQ.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !