Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les vecteurs exo 3

Posté par
nessss
20-01-17 à 18:23

Bonjour j'ai un devoir maison a faire et je ne comprends aucun des exercices ci quelqu'un veut bien m'aider... merci d'avance

******

L'exercice 2 :
********
Exercice 3
Ecrire les vecteurs suivants en fonction de  u et de   v :

BP =

OC =

EP =

MA =

CQ =

SL +   FK =

NI +   PK =

*** message dupliqué ***

Posté par
cocolaricotte
re : Les vecteurs exo 3 20-01-17 à 19:04

Bonjour,

Voir mes remarques sur l'exercice 1 sur la bonne façon d'envoyer une image qui éclaire le contenu de son énoncé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !