Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les vecteurs nul 3éme

Posté par gogossboss (invité) 11-05-05 à 15:47

Bonjour,
Voici-ci joint un schéma. Pouvez vous m'indiquer si c'est le bon pour les vecteurs nul.
vecteur de AB opposé au vecteur BA= -vecteur AB
Merci

Les vecteurs nul 3éme

Posté par cyberflo999 (invité)re : Les vecteurs nul 3éme 11-05-05 à 16:47

Tout est bon!

Posté par
koukakame
trigonometrie 27-08-10 à 10:20

Bonjour
***

édit Océane : si tu veux de l'aide, il faut te créer un topic, merci

Posté par
plumemeteore
re : Les vecteurs nul 3éme 27-08-10 à 10:28

Bonjour GogossBoss.
Il ne peut pas y avoir deux points B dans la figure.
Il faut nommer le point de gauche C (par exemple) au lieu de B.
Longueur AC = longueur AB.
Vecteur AC = vecteur BA = -vecteur AB.

Posté par
oscar
Le vecteur NUL 3e 29-08-10 à 14:11

Bonjour




Le vecteur AA dont l' origine
coïncide avec l' extrémité est
appelé  vecteur nul  et noté  vecteur 0 .
NB: une flèche  -> se met au-dessus
de ces vecteurs .

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Les vecteurs nul 3éme 29-08-10 à 14:50

Bonjour à tous
topic vieux de plus de 5 ans...espérons que gogossboss a eu sa réponse

>>koukakame :
il n'est pas recommandé de poser une question, et encore très vague, dans un topic aussi vieux...
si tu veux des réponses, crée ton propre topic avec ta question aussi précise que possible



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !