Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les vitesses

Posté par
enzoc34
25-03-15 à 15:57

bonjour,
convertir ces vitesses

30MPH= ?? KM/H
60MPH= ?? KM/H
70MPH= ?? KM/H

POVEZ VOUS M'AIDEZ SVP

Posté par
Cpierre60
re : les vitesses 25-03-15 à 16:43

Bonjour,
MPH veut dire "mile per hour".
1 mile=1.609 km
1MPH = 1 mile/h= 1.609 km/h
30 MPH = 30*1.609= 48.27 km/h
A toi pour la suite !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !