Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

librairie deal ii

Posté par
romulus
12-10-09 à 19:20

Bonsoir à tous!

Je dois réaliser un projet en 2 parties en utilisant une librairie dont j'ignore encore comment elle est construite (mon enseignant nous ne aide pas du tout, il ne nous a même pas montré comment deal ii fonctionnait).
En me servant de step-3, je dois résoudre le problème
=[0,1] x [0,1]
-u=f sur
u=0 sur (bord de )

La première partie consiste à prendre f(x,y)=1 (solution exacte u(x,y)=[ x(1-x)+y(1-y) ]/4 ), dans l'autre f(x,y)=2y(1-y)+2x(1-x) (solution exacte u(x,y)=x(1-x)y(1-y) )

Tout ce que j'ai réussi à faire, c'est de définir le domaine (au départ, c'était [-1,1] x [-1,1] ), cependant, je n'ai toujours pas trouver comment définir le membre de droite (je pensais que c'était cell_rhs , mais vu que c'est un vecteur, c'est forcément autre chose).
Une fois tout ça de fait, je vais devoir tracer un tableau des erreurs L2 et L infini selon que l'on raffine 1 fois, 2 fois, ..., 9 fois (ces erreurs vont devoir être programmées).

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !