Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

lieu géométrique

Posté par
fredisedegnon
27-09-19 à 22:05

bonjour, aide9-moi s'il vous plait
déterminer l'ensemble des points m tels que: -vecteur {(ma)(ma)} + vecteur {(mb)(mb)} = (a)(a) avec a = ab

Posté par
kenavo27
re : lieu géométrique 27-09-19 à 22:08

Bonsoir
Je n'ai pas compris ton énoncé. Peux tu l' écrire en clair.

Posté par
fredisedegnon
re : lieu géométrique 27-09-19 à 22:15

moins vecteur (m a) au carré plus vecteur (m b) au carré égalf à  a au carré avec a = ab
déterminer le lieu géométrique de m sur une droite, dans le plan et dans l'espace

Posté par
kenavo27
re : lieu géométrique 27-09-19 à 22:18

Posté par
fredisedegnon
re : lieu géométrique 27-09-19 à 22:20

je ne sais pas comment écrire en vecteur

Posté par
fredisedegnon
re : lieu géométrique 27-09-19 à 22:36

je vous prie de m'aider

Posté par
manu_du_40
re : lieu géométrique 27-09-19 à 22:41

Je crois arriver à décoder -\overrightarrow{MA}^2+\overrightarrow{MB}^2=AB

Posté par
fredisedegnon
re : lieu géométrique 27-09-19 à 22:52

Égal à ab au carré et non ab tout coup

Posté par
fredisedegnon
re : lieu géométrique 27-09-19 à 22:59

fredisedegnon @ 27-09-2019 à 22:52

Égal à ab au carré et non ab tout coup
fredisedegnon @ 27-09-2019 à 22:52

Égal à ab au carré et non ab tout coup
manu_du_40 @ 27-09-2019 à 22:41

Je crois arriver à décoder [tex]-\overrightarrow{MA}^2+\overrightarrow{MB}^2=AB au carré

Posté par
fredisedegnon
re : lieu géométrique 27-09-19 à 23:04

-MA" + MB" = AB"
soit   "= carré

Posté par
fredisedegnon
re : lieu géométrique 28-09-19 à 21:44

aidez s'il vous plait



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !