Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

lim fonction sin

Posté par
tetras
12-12-24 à 21:38

Bonjour
un indice pour cette limite en + de f(x)=sin(\frac{\pi x^{2}-3}{x-3x^{2}})

Posté par
Leile
re : lim fonction sin 12-12-24 à 22:01

bonsoir,

peut-être voir la limite de \frac{\pi x^{2}-3}{x-3x^{2}}  ?

Posté par
tetras
re : lim fonction sin 12-12-24 à 22:13

ah ok merci la limite sera donc \frac{-\sqrt{3}}{2}?

Posté par
Leile
re : lim fonction sin 12-12-24 à 22:16

Posté par
tetras
re : lim fonction sin 12-12-24 à 22:18

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !