Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

lim sin x/x

Posté par
anika
27-09-11 à 19:20

Bonsoir à tous !

Quelqu'un pourrait-il me donner la démonstration qui permet de dire que lim sinx/x
                                                                  x0
Merci !
            

Posté par
spmtb
re : lim sin x/x 27-09-11 à 19:24

bonjour
par exemple
sinx / x = (sinx -sin 0 )/(x-0)
a toi de voir l utilité si tu as vu la notion de derivee

Posté par
anika
re : lim sin x/x 28-09-11 à 05:14

Je crois avoir trouvé ,c'est bien ;
sin'(x) =cos (x) et donc sin'(0)=cos(0) =1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !