Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par pichoune (invité) 05-03-03 à 15:53

Quelle est la limite de C(t)=63-60e(-0.3t) en + infini ?
et quel en est son sens de variation sur [0;+inf[

Posté par pat (invité)limite=63 06-03-03 à 14:19

en + l infini -0.3t tend vers -l infini donc e^(-0.3t) tend vers
0 donc 60e^(-0.3t) tend vers 0 donc le tout tend vers
60
C'(t)=18e^(-0.3t) >0  donc croissante sur [0;+inf]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !