Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par matthieu59 (invité) 05-05-05 à 13:27

bonjour, je suis bloquer dans un probleme avec cette limite

lim  e^x/(1-e^-x)
x->0

Posté par
H_aldnoer
re : limite 05-05-05 à 13:51

slt matthieur56 !


5$\begin{tabular}\frac{e^x}{1-e^{-x}}=\frac{e^x}{1-e^{-x}}\times\frac{e^{-x}}{e^{-x}}\\=\frac{e^x.e^{-x}}{(1-e^{-x})e^{-x}}\\=\frac{e^x.e^{-x}}{e^{-x}-e^{-x}.e^{-x}}\\=\frac{e^x.e^{-x}}{e^{-x}-e^{-2x}}\end{tabular}

le ca devrait etre bon je pense ...


@+ sur l' _ald_



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !