Inscription / Connexion Nouveau Sujet Bonjour
svp aidez moi à calculer ces 2 limites :
lim x( (x-2)/(x-1) )2
quand x tend vers
Merci
Posté par heklare : limite 05-04-17 à 18:46 Bonsoir
est-ce bien
dans ce cas mettre
en facteur
Posté par kevin18re : limite 05-04-17 à 19:04 non
2
Posté par heklare : limite 05-04-17 à 19:10 d'accord
=\dfrac{x(x-2)^2}{(x-1)^2}=\dfrac{x^3(1-\frac{4}{x}+\frac{4}{x^2})}{x^2(1-\frac{2}{x}+\frac{1}{x^2})})
Posté par kevin18re : limite 05-04-17 à 19:56
Posté par heklare : limite 05-04-17 à 20:14
Annuler
Une question ?
Besoin d'aide ?
(Gratuit)
Un
modérateur est susceptible de supprimer toute contribution qui ne serait pas en relation avec le thème de discussion abordé, la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi.
Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard