Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limite

Posté par
nomis
01-04-06 à 12:15

bonjour,
pouvez vous me donner des exercices sur les limites niveau difficile?
MERC! d'avance!

Posté par
benitoelputoamo
re : limite 01-04-06 à 12:21
Posté par
nomis
re : limite 01-04-06 à 12:46

ils sont trop simples!

Posté par
nomis
re : limite 01-04-06 à 14:22

d'autres

Posté par
Nofutur2
re : limite 01-04-06 à 14:54

[(x)-2(x+1) - 2]/x
si xtend vers 0

Posté par
nomis
re : limite 01-04-06 à 15:28

trop simple!
si x<0 lim=+infini
si x>0 lim=-infini

Posté par
Nofutur2
re : limite 01-04-06 à 15:37

Pardon !!! erreur de signe
[(x)-2(x+11)+2)]/x si x tend vers 0.
Nota : attention!! il n'est pas possible d'étudier en 0-

Posté par
lyonnais
re : limite 01-04-06 à 15:53

Salut Nomis :

Tu m'a l'air de vouloir de vraie(s) limite(s) ...

Alors déjà, commence par trouver la réponse à la limite de Nofutur2 ( il y a déjà du pain sur la planche ).

Ensuite attaque celle - là :

3$ \rm \lim_{x\to +\infty}\sqrt{x+\sqrt{x+\sqrt{x}}}-\sqrt{x}

+++
romain

Posté par
Nofutur2
re : limite 01-04-06 à 15:55

c'est pas un 11, c'est un 1 !!!

Posté par
nomis
re : limite 01-04-06 à 16:39

Nofutur2 il faut passer par la dérivé?

Posté par
Nofutur2
re : limite 01-04-06 à 16:40

yessssssssssss

Posté par
nomis
re : limite 01-04-06 à 16:41

je trouve + l'infini, c'est ca?

Posté par
nomis
re : limite 01-04-06 à 16:41

je trouve + l'infini, c'est ca?

Posté par
Nofutur2
re : limite 01-04-06 à 16:41

C'est BON!!.. bravo..

Posté par
nomis
re : limite 01-04-06 à 16:45

merci beaucoup Nofutur2
lyonnais il y a de l'expressions conjuguées?

Posté par
lyonnais
re : limite 02-04-06 à 00:38

Oui nomis , il y a de l'expression conjuguée ...

Comme je vais pas trop pouvoir me connecter cette semaine, je te met ici le lien qui t'explique la méthode à suivre :
Suite ni arithmétique ni géométrique (III)
(c'est vers la fin du topic)

La réponse est :
5$ \white \frac{1}{2}

(passer la souris sur le texte en blanc)

Bonne nuit
romain



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !