Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limite

Posté par
rouria
07-03-18 à 22:45

bonsoir s il vous plait aider moi a resoudre les limites suivantes
\lim_{x\to+\infty}\sqrt{X-5}+\frac{2X}{X-3}
\lim_{x\to+\infty}\sqrt{X-\sqrt{2X}}-\sqrt{X+1}
\lim_{x\to+\infty}\sqrt{X-\sqrt{X}+1}-\sqrt{X+1}

Posté par
gerreba
re : limite 07-03-18 à 23:19

Bonsoir,
1)+l'infini  d'une part et 2 (en" factorisant" X)
2) et 3)Il faut multiplier et diviser par VA+VB  (dans le texte on a VA-VB)
puis "factoriser" VX (numérateur et dénominateur)

Posté par
rouria
re : limite 08-03-18 à 14:01

merci bcpgerreba



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !