Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limite

Posté par
Bbisko
21-04-19 à 15:08

Bonjour j'ai un problème sur cette exercice aider moi si vous plaît

Pour x <2  f (x)=x^2+x-6
Pour x>2.  f (x)=2x-a
                       f (2)=b

Pour quelle valeur des nombres a et b la fonction f est-elle continue en 2 ?

Posté par
Camélia Correcteur
re : Limite 21-04-19 à 15:11

Bonjour

La fonction est continue en 2 si et seulement si les limites à droite et à gauche quand x tend vers 2 valent f(2).

Posté par
Bbisko
re : Limite 21-04-19 à 15:18

Bonjour

Merci de m'avoir répondu

Mais quelle seraient les valeurs des nombres a et b

Posté par
Camélia Correcteur
re : Limite 21-04-19 à 15:19

Quelles sont les limites que tu trouves?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !