Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par
Boyae
27-09-19 à 21:07

bonsoir ! j ai une fonction f(x)=tan*E(1/x)
je ai trouve que \left|f(x)-\frac{tanx}{x} \right| \leq \left|tanx \right|
est ce que la limite de f(x) est egale a la limite de \frac{tanx}{x} ?

merci pour vos reponses

Posté par
Boyae
re : limite 27-09-19 à 21:11

quand x tends vers 0 bien sur

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : limite 28-09-19 à 07:48

Bonjour,
Transforme ton inégalité pour pouvoir utiliser le théorème des gendarmes.
Une aide pour y arriver : |A| B -B A B



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !