Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite

Posté par
CHATLOTTE2003
02-11-19 à 16:21

pour la premiere question   lim gof ( x ) quand x tend vers -2+ la reponse c + l infinie ?

Limite
* malou >  si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
CHATLOTTE2003
re : Limite 02-11-19 à 17:41

La graphe ci contre est la représentation graphique d'une fonction f définie et
continue sur ¨- 2 , + l infini  .L'axe des abscisses est une asymptote à ( C ) au voisinage de +l infini
et la droite D : x = - 2 est

une asymptote verticale à ( C )
1 Soit g la fonction définie sur ¨- 2 , + l infini par g (x ) =1/ f ( x )
1° ) Calculer lim gof ( x )quand x tend vers plus l infini  et lim gof ( x )quand x tend vers -2+
¨- 2 , + par g (x ) = f ( x )

Posté par
GxD
re : Limite 02-11-19 à 17:44

Bonjour,
Tu n'as pas dit quel était ton problème.

Posté par
CHATLOTTE2003
re : Limite 02-11-19 à 17:51

bonjour
mon probleme c est que j ai pas su comment faire pour lim gof ( x )quand x tend vers -2+

Posté par
CHATLOTTE2003
re : Limite 02-11-19 à 18:07

allez vous faire ***Ce genre de propos est inadmissible sur l'***avec tous mon respect bonne  journée les elephou naykou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !