Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par
moussolony
16-11-19 à 01:53

Bonjour
Déterminer la limite en. +infini
f[(2x+1)/x]
Au secours

Posté par
Yzz
re : limite 16-11-19 à 05:24

Salut,

C'est quoi f ?

Posté par
moussolony
re : limite 20-11-19 à 16:52

F(x)=[\frac{2x+1}{x}]

Posté par
moussolony
re : limite 20-11-19 à 16:53

Calculer la limite + infini

Posté par
matheuxmatou
re : limite 20-11-19 à 17:00

bonsoir

il s'agit bien de la partie entière ?

Posté par
Yzz
re : limite 20-11-19 à 17:22

Avec une réponse 4 jours plus tard, on va attendre un peu  

Salut matheuxmatou    

Posté par
moussolony
re : limite 20-11-19 à 20:31

Bonsoir
En + infini
Lim 2x+1/x=2
D ou lim f(x)=2

Posté par
Yzz
re : limite 20-11-19 à 21:44

Citation :
En + infini
Lim (2x+1)/x=2
D ou lim f(x)=2
OK

Posté par
moussolony
re : limite 20-11-19 à 22:50

Merci infiniment

Posté par
Yzz
re : limite 21-11-19 à 05:40

De rien, mais tu aurais pu répondre à la question de

matheuxmatou @ 20-11-2019 à 17:00

bonsoir

il s'agit bien de la partie entière ?

Posté par
matheuxmatou
re : limite 21-11-19 à 10:38

non seulement il vient tous les 36  du mois s'intéresser à son sujet, mais en plus il ne lit même pas ce qu'on lui demande



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !