Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par
Hoffnung
19-03-21 à 23:10

bonsoir,

\lim_{x\rightarrow 0^+} \sqrt{x}ln(x)

Merci d'avance.

Posté par
Zormuche
re : limite 19-03-21 à 23:31

Bonjour

essaie le changement de variable :  x=e^{-X}

Posté par
LeHibou
re : limite 19-03-21 à 23:47

Bonsoir,

Le changement de variable x = y  donc x = y² conduit à une forme indéterminée dont la limite est connue.

Posté par
Hoffnung
re : limite 19-03-21 à 23:53

ah,ouii
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !