Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Limite à l'infini

Posté par
Rana
29-12-21 à 10:59

Bonjour,
Je n'arrive pas à montrer que \lim_{x\to-\infty}\frac{1}{\sqrt{1+x^2}-x}=0. Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance !

Posté par
Glapion Moderateur
re : Limite à l'infini 29-12-21 à 11:04

Bonjour, en - ça n'est pas indéterminé.
vers quoi tend le dénominateur ?

Posté par
Rana
re : Limite à l'infini 29-12-21 à 11:25

Ah oui ! Je pensais au départ que c'était +\infty -\infty ...
(La vraie réponse c'est +\infty ).
Merci !

Posté par
Glapion Moderateur
re : Limite à l'infini 29-12-21 à 12:43

Et la limite quand x tend vers +, tu sais faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !