Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limite aux bornes

Posté par olm (invité) 22-03-06 à 16:57

Pourquoi lim (x-3)=0-
        x3-

et non pas o+?

merci

Posté par
masterfab2
re : limite aux bornes 22-03-06 à 17:00

imagine 3- équivalent à 2.999999999999999999999999999999

x-3 équivalent à -0.000000000000000000000000000000000000001

soit 0-

Posté par philoux (invité)re : limite aux bornes 22-03-06 à 17:01

bonjour

prends un exemple

3- = 2,99999

2,99999 - 3 =...?

Philoux

Posté par philoux (invité)re : limite aux bornes 22-03-06 à 17:01

bonjour

prends un exemple

3- = 2,99999

2,99999 - 3 =...?

Philoux

Posté par
Rouliane
re : limite aux bornes 22-03-06 à 17:01

Bonjour,

Il te suffit de faire un tableau de signe pour te rendre compte que pour x\le3, x-3 est négatif.

Nicoco



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !