Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite avec exp

Posté par pichoune (invité) 12-01-03 à 17:20

Coucou, voilà j'ai un problème avec les limites, je connais
la limite de e^x en +inf et -inf ms je n'arrive ps à résoudre
l'exo en connaissant ca..
Merci de votre aide
lim en +inf et -inf de
f(x)=e^(-2x)
f(x)=e^(2x)+e^x
Comment faire???
Merci

Posté par Boubou (invité)re : limite avec exp 12-01-03 à 17:50

lim(-2x)=-inf   Donc lim e^(-2x)=0
+inf                           +inf

lim (-2x)=+inf Donc lim e^(-2x)=+inf
-inf                            -inf

lim e^(2x)=+inf et lim e^x=+inf donc  
+inf                          +inf  

lim e^(2x) +e^x=+inf
+inf

lim e^(2x)=0 et lim e^x=0
-inf                      -inf

donc lim e^(2x)+e^x=0
-inf
                                      



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !