Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite d un radical

Posté par whitedream123 (invité) 11-09-05 à 11:33

J'ai besoin d'aide, je dois montrer que : \lim_{n\to +\infty}\sqrt{n}=+\infty
Merci !

Posté par
Nightmare
re : Limite d un radical 11-09-05 à 11:49

Bonjour

Quelle est la définition de la limite en +oo qu'on ta apprise ?


jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !