Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite d'une composée de deux fonctions

Posté par
yassineben200
02-11-20 à 22:42

Bonsoir,
comment bien rédiger et calculer cette limite ?
\lim_{0}\frac{sin(\pi \sqrt cosx)}{x}
j'ai un petit souci avec la limite des fonctios composée..

Posté par
larrech
re : Limite d'une composée de deux fonctions 02-11-20 à 23:19

Bonsoir,

A défaut d'autres moyens, je raisonnerais en termes d'accroissement d'une certaine fonction en 0.

Posté par
yassineben200
re : Limite d'une composée de deux fonctions 02-11-20 à 23:26

y'a pas moyen de résoudre cette question en utilisant une composée de deux fonctions?
parceque de base c'est en utilisant une composée de 2 fcts que je dois le résoudre

Posté par
larrech
re : Limite d'une composée de deux fonctions 03-11-20 à 08:14

Ce que je propose revient à calculer la dérivée d'une fonction composée, car en l'état, il y a indétermination.

Posté par
alb12
re : Limite d'une composée de deux fonctions 03-11-20 à 09:12

salut,
Etes vous dans la meme classe ? Limites d'une fonction  composé

Posté par
yassineben200
re : Limite d'une composée de deux fonctions 03-11-20 à 12:55

alb12
non on est pas dans la meme classe

Posté par
alb12
re : Limite d'une composée de deux fonctions 03-11-20 à 13:41

as tu essaye la methode de larrech ?

Posté par
yassineben200
re : Limite d'une composée de deux fonctions 03-11-20 à 13:47

oui merci j'ai résolu l'exercice
une petite question qui n'est pas trop en rapport avec cet exo..
eest-ce que la 0/0+ ou  0/0- est une forme indeterminée ?? mercii

Posté par
alb12
re : Limite d'une composée de deux fonctions 03-11-20 à 13:50

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !