Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

limite d'une fonction

Posté par dianouche (invité) 04-01-07 à 11:07

je recheche svp la limite de (lnx)^2/x en +oo et 0 merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : limite d'une fonction 04-01-07 à 11:15

Bonjour,

3$\frac{(\ln x)^2}{x}=4\left(\frac{\ln\sqrt{x}}{\sqrt{x}}\right)^2 non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !