Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limite d'une fonction

Posté par
savety
05-10-11 à 19:36

Bonsoir, j'ai une fonction f(x) = x^3 - 3x-3
Je dois fais les limites en -l'infinie et + l'infinie sauf que je tombes sur des formes indéterminées.
J'aurais besoin un coup de pouce sur la factorisation ou autre de la fonction pour lever la FI.

Lim     x^3 - 3x - 3 = FI de forme - l'infinie + l'infinie.
x>- l'inf

Posté par
Miloud
re : Limite d'une fonction 05-10-11 à 19:40

bjr ,
pour ce genre la limite de la plus grande puissance qui compte
limf(x)= -00 au -00
et limf(x)=+00 au +00

Posté par
savety
re 05-10-11 à 19:42

C'est aussi simple que ca ?

Posté par
Miloud
re : Limite d'une fonction 05-10-11 à 19:46

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !