Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

...limite d une fonction

Posté par it's me (invité) 02-12-03 à 17:07

f(x)=rac2/rac(1+x)
déterminer lim f(x) lorsque x tend vers 1 et x est inf a 1

y parrait que ça limite est 1 mais je ne sait pas comment faire pour
y arriver... merci d'avance à celui qui me répondra

Posté par
Océane Webmaster
re : ...limite d une fonction 02-12-03 à 17:22

Les limites sont étudiées lorsque x tend vers 1 avec x inférieur
à 1 :

lim (1+x) = 2

Donc on en conclut que :
lim f(x) = 1

Voilà, bon courage ...

Posté par it's me (invité)re : ...limite d une fonction 02-12-03 à 18:00

merci  a océan

Posté par
Océane Webmaster
re : ...limite d une fonction 02-12-03 à 18:03

De rien, mais je ne suis pas un océan, je suis simplement Océane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !