Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite d'une suite

Posté par
Leonol
08-04-19 à 00:39

J'ai un+1=3/5Un+2  et Vn= Un-5
J'ai trouvé comme raison q= 3/5
Commnet faire la limite de la suite (Un) svp??

*** message déplacé dans un nouveau topic, merci de faire attention la prochaine fois ***

Posté par
Barney
re : Limite d'une suite 08-04-19 à 00:59

Bonsoir,
Leonol , ouvre ton propre sujet stp.  merci

*** message déplacé ***

Posté par
Glapion Moderateur
re : Limite d'une suite 08-04-19 à 12:17

Citation :
J'ai trouvé comme raison q= 3/5

les raisons, ça n'est que pour les suites géométriques et celle ci (Un) ne l'est pas.
mais Vn peut-être, tu parlais de Un ou de Vn ?.
tu as essayé d'exprimer Vn+1 en fonction de Vn ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !