Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite de exponentielle

Posté par
ti140
24-04-17 à 19:44

Bonsoir!

Quelqu'un peut m'indiquer à quoi est égale e lorsque x tend vers 1?

Je connais les principales propriétés de exponentielle mais quand x tend vers 1 je ne sais pas.

Merci...

Posté par
Orangio
re : Limite de exponentielle 24-04-17 à 20:08

Bonsoir.
C'est un valeur  connue
e^1=2,718(je ne connais plus la valeur exacte)
Tu peux même la retrouver sur ta calculatrice

Posté par
Yzz
re : Limite de exponentielle 25-04-17 à 06:19

Salut,

Citation :
e^1=2,718(je ne connais plus la valeur exacte
Humour.

La valeur exacte de e, c'est e.

Posté par
ti140
re : Limite de exponentielle 25-04-17 à 07:38

Je me suis mal exprimé, ma question n'est pas combien vaut exponentielle mais combien vaut la limite de e quand x tend vers 1.

Posté par
naghmouch
re : Limite de exponentielle 25-04-17 à 08:17

Bonjour.
f(x) = e      fonction constante
donc :    la limite de  f quand x tend vers 1 c'est e

Posté par
ti140
re : Limite de exponentielle 25-04-17 à 08:35

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !