Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite de logarithme

Posté par
shasha77
28-01-19 à 20:43

Bonsoir a tous
il me faudrait la limite de f(x)=1+2 (ln(x)/x
pour f(x)=0
et f(x)= plus l'infinie

merci de votre aide

Posté par
carpediem
re : limite de logarithme 28-01-19 à 20:45

salut

shasha77 @ 28-01-2019 à 20:43

Bonsoir a tous
il me faudrait la limite de f(x)=1+2 (ln(x)/x
pour f(x)=0
et f(x)= plus l'infinie


merci de votre aide
ne veut strictement rien dire

donc recopie ton énoncé proprement et exactement ...

Posté par
shasha77
re : limite de logarithme 28-01-19 à 21:00

Bonsoir a tous
il me faudrait la limite de f(x)=1+2 (ln(x)/x
quand  x-0 et  plus l'infinie

merci de votre aide

Posté par
carpediem
re : limite de logarithme 28-01-19 à 23:23

croissance comparée ...

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : limite de logarithme 29-01-19 à 09:29

Bonjour,
Il n'y a pas de forme indéterminée en 0 .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !