Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite de suite

Posté par
celio47
14-10-20 à 17:27

bonjour je dois trouver la limite de 5^n-3^n
  j'ai mis 5^n en facteur mais je ne sais pas si cela est juste merci.

   Un = 5^n( 1 - (3/5)^n)

Posté par
hekla
re : limite de suite 14-10-20 à 17:32

Bonjour

c'est correct

Posté par
carpediem
re : limite de suite 14-10-20 à 17:32

salut

c'est bon ...

Posté par
celio47
re : limite de suite 14-10-20 à 17:35

ok donc ensuite je fais la limite de ce qu'il y'a dans la parenthèse et de 5^n

  lim 1-(3/5)^n = 1
  lim 5^n = +infini
et alors lim Un = +infini

Posté par
hekla
re : limite de suite 14-10-20 à 17:35

Oui

Posté par
celio47
re : limite de suite 14-10-20 à 17:40

d'accord merci beaucoup.

Posté par
hekla
re : limite de suite 14-10-20 à 17:44

De rien

Posté par
malou Webmaster
re : limite de suite 14-10-20 à 18:42

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !