Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite fonction sin

Posté par
xspartan
20-03-16 à 15:55

Bonjour,
j'ai un exercice ou l'on me donne la limite qui tend vers 0 de sin(h)/ h est égale a 1 par la suite il demande <En utilisant le résultat admis ,montrer que la fonction g est dérivable en zéro et determiner g'(0) on sais que g(x)=sin(x)

Posté par
Priam
re : limite fonction sin 20-03-16 à 16:08

Ecris le taux d'accroissement de la fonction  g(x) = sinx  pour  x  quelconque, puis pour  x = 0 et regarde si ce dernier a une limite quand  h  tend vers 0 .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !