Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Elzevir1
re : Limite 10-04-12 à 12:24

1-    lim x-x-2/x-4
      x4
2-    lim 3-x/9-x
       x9

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Limite 10-04-12 à 12:25

Bonjour Elzevir1,

Merci de respecter les règles du forum et de créer un nouveau topic pour ton exercice.
Si tu souhaites une réponse, je te suggère d'y ajouter un chouia de politesse (bonjour, SVP, merci d'avance, ou autre). Comme dans la vraie vie.

Nicolas

*** message déplacé ***

Posté par
Elzevir1
re : Limite 10-04-12 à 12:35

merci excuse moi

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Limite 10-04-12 à 12:36

Pas de souci

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

limite indefinie

Posté par
Elzevir1
10-04-12 à 12:46

1-    lim x-x-2/x-4
       x4
2-    lim 3-x/9-x
      x9

Posté par
dhalte
re : limite indefinie 10-04-12 à 12:48

peux-tu préciser les expressions que t'a données ton énoncé, je crois qu'il  manque des parenthèses.

Lis bien ce qui suit :

sur ton livre, ou ton cahier, tu vois une formule du genre de celle-ci
\frac{a}{b+c}
et tu as envie de l'écrire ainsi sur le forum
a/b+c
c'est une erreur

l'écriture
a/b+c
équivaut à
\frac ab+c
l'écriture correcte est
a/(b+c)

sur ton livre, ou ton cahier, tu vois une formule du genre de celle-ci
\frac{a}{bc}
et tu as envie de l'écrire ainsi sur le forum
a/bc
c'est une erreur

l'écriture
a/bc
équivaut à
\frac abc
l'écriture correcte est
a/(bc)

sur ton livre, ou ton cahier, tu vois une formule du genre de celle-ci
\frac{a+b}{c}
et tu as envie de l'écrire ainsi sur le forum
a+b/c
c'est une erreur

l'écriture
a+b/c
équivaut à
a+\frac bc
l'écriture correcte est
(a+b)/c

Posté par
SamouilleECAM
re : limite indefinie 10-04-12 à 13:00

Ceci dis on peut bien imaginer des quelles il s'agit vu que le but de l'exo va être de tomber sur des FI ^^

A tu entendu parler de la quantité conjuguée ?

Posté par
Elzevir1
re : limite indefinie 10-04-12 à 13:19

ouais il ya une erreur peut tu la corrigé

Posté par
dhalte
re : limite indefinie 10-04-12 à 13:28

@Samouille : alors tu ne vois aucun intérêt à ce que Elzevir apprenne à bien former ses expressions, simplement parce que dans cet exercice, tu te sens capable de deviner, par delà ses manquements, la forme exacte ?

malheur.

Posté par
SamouilleECAM
re : limite indefinie 10-04-12 à 14:16

Non, il faut qu'il apprenne a les recopier comme il faut, et donc lui signalé comme tu l'as très bien fait, mais ca n'empêche pas de lui filer un coup de main quand même.

Posté par
dhalte
re : limite indefinie 10-04-12 à 14:19

j'attendais simplement qu'il corrige ses énoncés, pour être certain qu'il avait amplement profité de la leçon.
il n'en prend pas le chemin, donc je le laisse à ta sagacité



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !