Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite logarithme

Posté par
monnomest
12-01-20 à 18:10

Bonjour/Bonsoir

je rencontre un problème avec cette limite :


lim : x( lnx)2+x
x▬0

Merci d'avance

Posté par
Yzz
re : Limite logarithme 12-01-20 à 18:16

Salut,

Tu dois connaître une limite du cours : lim(x-->0) xln(x) = ?

Posté par
monnomest
re : Limite logarithme 12-01-20 à 18:19

lim(x-->0) xln(x) =0


mais là j'ai x(lnx)2  , le racine 2 ne change rien ?

Posté par
monnomest
re : Limite logarithme 12-01-20 à 18:19

*le puissance 2

Posté par
Yzz
re : Limite logarithme 12-01-20 à 18:27

x( lnx)² = x*ln(x)*ln(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !