Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Limite & Suite ( Merci d avance J-P)

Posté par Personne (invité) 09-11-03 à 14:51

1) Montrer que
lim n ->∞     (1+ 1/2 +1/3 + ... + 1/n ) / ( ln n ) = 1

2) Soit (yn) une suite réelle telle que lim n ->∞    (yn)=b Є
lR
Montrer que

lim n->∞   (y1 + y2 + ... + yn )/ n =b



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !