Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Limite trigo

Posté par
fusionfroide
27-06-07 à 13:30

Salut

Calculer \blue\fbox{4$\rm \lim_{x \to 0} \frac{tan(x)\sqrt{tan(x)}-sin(x)\sqrt{sin(x)}}{x^3\sqrt{x}}}

A+

Posté par
infophile
re : Limite trigo 27-06-07 à 13:30

Salut

Deja proposé

Posté par
fusionfroide
re : Limite trigo 27-06-07 à 13:31

Posté par
infophile
re : Limite trigo 27-06-07 à 13:33


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !