Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite xln²(x)

Posté par
Nate324
10-04-20 à 15:36

Bonjour ,

Au cours d'un exercice, je tombe face au calcul de limite
quand x tend vers 0 de xln²(x).

Je suis sûr que ça fait 0 , mais comme le montrer proprement ?
Un peu d'aide s'il vous plaît

Posté par
Nate324
re : Limite xln²(x) 10-04-20 à 15:45

lim{\lim_{x tend 0}}{xln(x)}=0
  xln(x) comme m'en servir ici ?

Posté par
Nate324
re : Limite xln²(x) 10-04-20 à 15:46

Please , ça me bloque toute la continuité de mon exo

Posté par
Nate324
re : Limite xln²(x) 10-04-20 à 15:51

Allô allô ici la terre ? Vous me recevez la lune ?

Posté par
carpediem
re : Limite xln²(x) 10-04-20 à 15:51

salut

x \ln^2 x = (2 \sqrt x \ln \sqrt x)^2

Posté par
Nate324
re : Limite xln²(x) 10-04-20 à 15:52

Ça marche ! Merciii beaucoup !

Posté par
carpediem
re : Limite xln²(x) 10-04-20 à 15:54

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !