Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limite1301

Posté par beba (invité) 13-01-04 à 09:30

Soit la fonction définie par f(x) = E(x)/x  E(x) = partie entière
de x
1) Démontrer que Vx appartenant à l'intervalle 0 ouvert à 1 ouvert
, f(x)=0. En déduire la limite de f en 0.
2) Démontrer que :
V x appartenant à l'intervalle 0 ouvert à + l'infini , 0
< ou égal f(x) < ou  égal à 1 / racine carrée de x
En déduire la limite de f en + l'infini



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !