Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites

Posté par stef (invité) 08-05-04 à 13:02

Je cherche la limite de la fonction f(x)=xe(1-x) en - infini et +
infini
Je pense que c'est le théoreme des croissances comparées mais je
suis pas sur.
Merci

Posté par
siOk
re : Limites 08-05-04 à 13:15


x exp(1-x)  =  x * exp(1) * exp(-x)   =  x/exp(x)   *  e  
(le nombre e = 2.7...)

et dans ton cours, tu devrais avoir un théorème sur
limite[x -> +inf] exp(x) / x
limite[x -> -inf] exp(x) / x

Posté par stef (invité)Merci 08-05-04 à 13:21

Juste un petit merci à siOk qui m'a aidé...c'est sympa!!
Je tenais à le dire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !