Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites

Posté par a (invité) 05-09-04 à 17:48

c koi le limit de
lim (cosx/sinx)=
x-p

Posté par
muriel Correcteur
re : limites 05-09-04 à 18:02

que veut dire 'bonjour'?
d'autre part, le forum est contre les sms, veuillez écrire français.

Posté par a (invité)re : limites 05-09-04 à 18:06

le limite de
lim (cosx/sinx)=
x=>p

Posté par (invité)re : limites 05-09-04 à 18:09

sorry
lim (cosx/sinx)=
x=>-

Posté par
muriel Correcteur
re : limites 05-09-04 à 18:10

et le bonjour est en option?
la limite c'est cos(p)/sin(p) si p0 modulo \pi
sinon c'est l'infini
mais la politesse serait préférable dans ce forum.

Posté par a (invité)re : limites 05-09-04 à 18:13

sorry encore

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : limites 05-09-04 à 18:29

lim(x-> Pi-) [(cosx/sinx)] = -1/0+ = -oo


Posté par a (invité)re : limites 05-09-04 à 18:35

comment on trouve ca J-P dieux

Posté par
Nightmare
re : limites 05-09-04 à 18:40

Il a déja tout dit ....

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : limites 05-09-04 à 19:02

C'est vrai que j'ai tout dit.

lim(x-> pi-) cos(x) = -1
et
lim(x-> pi-) sin(x) = 0+

Pour comprendre, regarde sur le cercle trigonométrique.

Et donc on trouve ce que j'ai écrit dans ma réponse précédente.
-----




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !