Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limites

Posté par marine (invité) 17-09-04 à 20:40

.Trouver la limite en +oo de g(x)=racine (x²+1) -x.
.Montrer ke g(x)=1/racine (x²+1)+x
En deduire sa limite en +oo
.calculer les limites de
-racine(x²+4x)-x en +oo
-racine(2x²-x+1)+x en -oo
-racine(2x²-x+1)-x racine 2 en -oo
-racine(2x²-x+1)-x racine 2 en +oo

Posté par guille64 (invité)re : limites 17-09-04 à 23:59

BONJOUR Marine, (Bonjour ca fait plaisir )

Je te donne juste une indication

pense que a²-b² = (a+b)(a-b)
et que donc : (a-b) = (a²-b²)/(a+b)

Voilà
dire si pb
à bientôt

Guille64

Posté par marine (invité)re : limites 18-09-04 à 14:04

Ba dsl mé je vois aps tres bien ce ke tu ve fer dc aide moi un tt petit peu plus
merci

Posté par guille64 (invité)re : limites 18-09-04 à 14:44

Pas bonjour donc ,

Pour t'aider, exécute l'opération suivante :
V(x²+1) - x = [(V(x²+1) - x)(V(x²+1) + x)]/(V(x²+1) + x)

Après tu fais la même chose avec les autres fonctions...

Voilà,
dire si pb
à bientôt

Guille64

Posté par marine (invité)re : limites 18-09-04 à 16:29

merci bcp ++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !