Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites

Posté par Julie (invité) 08-05-03 à 03:07

Bonjour
le probleme est:
lim x+1=? quand x tend vers 0
et lim x+3=? quand x tend vers 0
Merci

Posté par JJ (invité)re : limites 08-05-03 à 09:08

pour x =0 on a  (x+1)=1.

Donc lorsque x tend vers 0, (x+1) tend vers 1.

Par conséquent lim(x+1)=1 quand x tendant vers 0.

Si au lieu de 1 on a 3, la question devient trop difficile pour moi.

Posté par chteph (invité)re : limites 08-05-03 à 11:02

en fait, kan tu as une limite en x=0, il te suffit de remplacer ds
ta fonction le x par 0 et tu vois ce qui te rest!!
bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !