Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limites

Posté par dol (invité) 02-04-05 à 16:27

je n'arrive pas à calculer les limites de f(x)=x2-x en -\inf et +\inf

Posté par dol (invité)re : limites 02-04-05 à 16:28

merci d'avance pour votre aide

Posté par
Victor
re : limites 02-04-05 à 16:29

x2-x=x.e-xln(2)
En +oo, il n'y a pas d'indéterminée.
En -oo, tu utilises le fait que lim(x->+oo) exp(x)/x=+oo.

A toi de jouer...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !