Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites

Posté par
sisipeace
01-03-11 à 19:44

lim√(x+√(x+√x))-√x lorsque x convert + linfini

Aidez moi svp

Posté par
XENSECP
re : Limites 01-03-11 à 21:24

\sqrt{x+\sqrt{x+\sqrt{x}}}-\sqrt{x} = \sqrt{x}(\sqrt{1+\sqrt{\sqrt{x}+1}}-1) ?

Si oui alors je t'ai un peu aidé normalement

Posté par
Youssouf98
re : Limites 24-03-16 à 10:00

Bonjour je n'arrive pas a faire

Posté par
mdr_non
re : Limites 24-03-16 à 10:43

bonjour : )

Tu n'arrives pas à faire quoi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !