Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites

Posté par
Nit-pick
22-05-11 à 21:12

Bonsoir à tous, pourriez vous me donner les limites de f(x) = x/(x+2)²  et  f(x) = -x²-3x+4
Je rame un peu dans ce chapitre. Merci d'avance

Posté par
Miloud
re : Limites 22-05-11 à 21:47

bjr, ok ,avec plaisir , mais x il tends vers quoi?

Posté par
Nit-pick
re : Limites 22-05-11 à 21:48

quand x tend vers 0
quand x tend vers l'infini

Posté par
Miloud
re : Limites 22-05-11 à 21:57

pour  f(x)= x/(x+2)^2 ; limf(x)= 0 quand x tends vers 0
et limf(x)=0 quand x tends vers 00
pour f(x)= -x^2-3x+4
limf(x)=4 quand x tends vers 0
et lim f(x)= -00 , quand x tends vers +00 te -00



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !