Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par zou93 (invité)limites 04-03-06 à 15:49

salut salut!!

il me faudrait les limites en + l'infini de f(x) = (15-2x) x + 9x et de g(x)= 18 x -6x+15

merciiiiiii

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

limites

Posté par zou93 (invité) 04-03-06 à 15:50

salut salut!!

il me faudrait les limites en + l'infini de f(x) = (15-2x) x + 9x et de g(x)= 18 x -6x+15

merciiiiiii

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : limites 05-03-06 à 15:48

Bonjour,

Tes expressions sont ambigues.
Qu'est-ce qui est sous la racine exactement ?

Nicolas

Posté par Willw (invité)re : limites 05-03-06 à 16:07

Salut,

Je suppose que c'est seulement le x sous la racine, mais précise quand même.

Pour f, développe puis factorise par le terme de plus haut degré. Ta limite apparaît alors toute seule.

Will



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !