Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites

Posté par
pliut1
30-03-17 à 19:15

Bonjour, pouvez-vous m'aider svp?

je dois déterminer la limite de: (n²+1) - n en + mais je n'y arrive pas.

Merci..

Posté par
carpediem
re : Limites 30-03-17 à 19:19

salut

\sqrt {n^2 + 1} - \sqrt n = n \left( \sqrt {1 + \dfrac 1 {n^2}} - \dfrac 1 {\sqrt n} \right)

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !