Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites

Posté par
Molo
30-12-17 à 08:35

Bonjour
J'ai calculer une limite et je veux savoir si ma méthode est juste
Lim en 0+ de (1-(1/x))/(x+racine de x)
Dans la correction de l'exercice il a simplifié l'expression mais Est ce je peux dire simplement que la limite de 1-1/x est-\infty et
La limite de dénominateur égal à 0+ donc -\infty /0+=
-\infty

Posté par
alb12
re : Limites 30-12-17 à 09:02

salut, oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !