Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites

Posté par Profil elmakhroubi 20-02-18 à 00:06

Aider moi s'il vous plaît a faire cette exercice
Limx+ (x+(x+x)))-x

Posté par
Slpok
re : Limites 20-02-18 à 00:47

Salut,

de souvenir on ne voit pas les limites qui tendent vers +l'infini en première ?

Posté par
lake
re : Limites 20-02-18 à 10:26

Bonjour,

On multiplie par la quantité conjuguée haut et bas et on factorise \sqrt{x} pour obtenir:

  Si x>0:

  \sqrt{x+\sqrt{x+\sqrt{x}}}-\sqrt{x}=\dfrac{\sqrt{1+\dfrac{1}{\sqrt{x}}}}{1+\sqrt{1+\sqrt{\dfrac{1}{x}+\dfrac{1}{\sqrt{x^3}}}}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !