Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites

Posté par
Pmk
27-01-19 à 00:46

Bonsoir.
f(x)=8x² - 12x-4
Montre qu'il existe au moins un élément X0 de R tel que f(X0)=-\sqrt x
Je ne sais pas comment procéder. Pouvez vous m'aider ?

Posté par
Pmk
re : Limites 27-01-19 à 00:49

Pmk @ 27-01-2019 à 00:46

Bonsoir.
f(x)=8x² - 12x-4
Montre qu'il existe au moins un élément X0 de R tel que f(X0)=-\sqrt x
Je ne sais pas comment procéder. Pouvez vous m'aider ?


Je me suis trompé .c'est plutôt f(X0)=-\sqrt17

Posté par
Zormuche
re : Limites 27-01-19 à 03:18

Bonsoir

Quel théorème permet de démontrer l'existence d'un certain élément sur une fonction ?

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Limites 27-01-19 à 10:13

Bonjour,
Autre piste : Quelle formule permet de savoir si une équation du second degré a des solutions réelles ?

Posté par
Pmk
re : Limites 27-01-19 à 11:20

Zormuche @ 27-01-2019 à 03:18

Bonsoir

Quel théorème permet de démontrer l'existence d'un certain élément sur une fonction ?

Je crois que c'est le théorème des valeurs intermédiaires.mais je ne sais pas comment l'appliquer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !